티스토리 뷰

 

 


게걸무는 ?

 

게걸무는 원추형의 잔털이 많은 무의 일종으로 일반 흰무보다 수분함량이 적어

더 단단하며 매운맛도 더 강합니다.
단백질, 지방, 회분, 섬유소 등의 함량이 일반 무보다 높으며 나트륨, 마그네슘,

칼륨, 칼슘 등의 무기질 역시 높다고 합니다.
고유의 진하고 구수한 향과 영양분을 그대로 담은 게걸무씨앗기름은 기본적으로

몸을 따뜻하게 하고 기침, 가래 등 기관지 및 폐에 쌓여있는 노폐물들을 효과적

으로 제거 해준다고 합니다.
요즘같이 미세먼지가 심각할 때, 호흡기 쪽이 예민하신 분들은 주기적으로 음용

하시면 큰 도움이 되실 것 같습니다.

품질 좋은 100% 여주산 게걸무씨앗으로만 착유하여 안심하고 드셔도 됩니다.

 


 

 

 

 

여주게걸무씨앗기름은

 

직접 재배한 국내산 100% 여주게걸무씨앗만을 사용하여 착유하고 있습니다.

저온에서 은근히 볶아 영양이 풍부하고 더욱 고소한 맛이 특징입니다.

매일매일 즉석에서 볶아 저온압착방식으로 착유하고 있습니다.

 

 

 


 

 

 

게걸무씨앗은

 

자연과 농부의 진심으로 직접 재배한 여주 게걸무씨앗은 직접 착유를 원하시거나 게걸무씨앗차를 끓여 드실 분들에게 추천합니다. 고유의 진하고 구수한 향과 영양분을 그대로 담은 게걸무씨앗은 기본적으로 몸을 따뜻하게 하고 기침, 가래 등 기관지 및 폐에 쌓여있는 노폐물들을 효과적으로 제거 해준다고 합니다. 요즘같이 미세먼지가 심각할 때, 호흡기 쪽이 예민하신 분들은 주기적으로 음용하시면 큰 도움이 되실 것 같습니다.

 

 

 


 

 

 

게걸무시래기는

 

제철 수확한 게걸무청을 바람이 잘 통하고 햇빛이 들지 않는 곳에서 자연건조된 여주 게걸무시래기는 식이섬유, 칼슘, 철분, 비타민이 풍부해 다이어트에 만점이고, 특시 칼슘이 풍부합니다.

무침, 볶음, 된장국, 해장국, 매운탕, 생선조림 등 어떤 음식에도 잘 어울리는 여주 게걸무시래기를 다양하게 활용하실 수 있습니다.

 

 


 

 

 

게걸무덖음차는

 

여주 게걸무덖음차는 제철에 수확하여 정성껏 말린 게걸무를 저온에서 완벽한 덖음과정을 거쳐 게걸무의 영양과 효능에 차로서의 풍부한 향미까지 즐기실 수 있습니다.

가족이 먹는다는 마음으로 100% 천연 순수재료를 엄선하여 소량으로 여러번 덖어 제조되었습니다.

 

 


 

 

 

 

항상 가족의 건강을 생각하는 마음으로
정직하게 착유하고 있는
여주게걸무씨앗농장의
100% 여주산 게걸무씨기름에
많은 관심과 성원 부탁드립니다.

 

 

 

댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2025/01   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday