티스토리 뷰
여주게걸무씨앗농장이 「EBS 한국기행」
프로그램에 출연하였습니다.
김장철을 맞아
대한민국 대표 음식 김치, 그중에서도
전국 팔도 색다른
김장김치 양념과 담그는 법이
방송의 주제로
여주이천의 특산물 게걸무를
이용한 요리와 게걸무김치는
이번 「한국기행-김치대첩」에 딱 어울리는
촬영이 아닌가 생각되네요~
게걸무 수확하는 모습과
게걸무 김치 및 게걸무를 요리한 밥상 등
다양한 모습들의 방송에 소개되었습니다.
본 방송은 11월 25일 월요일
「EBS 한국기행-김치대첩」
1부 별미 김치, 맛보실래요? 편에
방영되었습니다.
EBS 홈페이지 및 EBS 방송을
통해 시청하실 수 있습니다.
한국기행 김치대첩-1부 별미김치, 맛보실래요?
https://www.ebs.co.kr/tv/show?prodId=7225&lectId=20187700
항상 가족의 건강을 생각하는 마음으로
정직하게 착유하고 있는
여주게걸무씨앗농장의
100% 여주산 게걸무씨기름에
많은 관심과 성원 부탁드립니다.
'여주게걸무씨앗농장' 카테고리의 다른 글
[여주게걸무] 천연소화제 무즙, 무쥬스의 효과 (0) | 2019.12.18 |
---|---|
[여주게걸무] 소화 돕는 무, 어떻게 먹으면 좋을까요? (0) | 2019.12.13 |
[여주게걸무] 2019 햇게걸무 수확! (0) | 2019.11.12 |
[여주게걸무] 인삼보다 좋다는 가을무! 효능과 좋은 무 고르는 법 (0) | 2019.10.15 |
[여주게걸무] 양배추, 브로콜리, 무 등의 십자화과 채소가 가진 힘 (0) | 2019.10.08 |
댓글