티스토리 뷰
게걸무씨앗기름을 먹는 방법은
공복에 드시는 것이 효과가 좋으며
매일 아침 저녁으로 밥숟가락 반절 정도를
드시는 것이 좋습니다.
샐러드나 나물무침 등 여러 요리에 넣어
드셔도 그 맛이 일품인데요
기름의 특성상 뚜껑을 따서는 가능한
빨리 드시는 것이 좋습니다.
게걸무씨앗기름은 자연이 주는
선물이라고 할 정도로
귀하고 효능이 좋아 찾으시는 분들이
많지만 많은 양을 짤 수가 없습니다.
게걸무씨앗기름 보관방법
각종 기름은 열과 빛, 공기에 노출되면
쉽게 산패되기 싶습니다.
저희 여주게걸무씨앗농장의
게걸무씨앗기름은
기본적으로 불투명한 갈색 차광병에
담겨 나오지만 직사광선을 피해서 햇빛이
들지않는 서늘한 곳에 보관해서 드시는
것이 좋습니다.
오픈한 기름은 냉장보관하시는 것도
좋은 방법입니다.
사용하신 후 보관시 병뚜껑을 꼭 막아
주셔야 산패를 방지하여 건강한 기름을
끝까지 드실 수 있습니다.
항상 가족의 건강을 생각하는 마음으로
정직하게 착유하고 있는
여주게걸무씨앗농장의
100% 여주산 게걸무씨기름에
많은 관심과 성원 부탁드립니다.
'여주게걸무씨앗농장' 카테고리의 다른 글
[여주게걸무] 여름철 불청객 식중독 예방법 (0) | 2021.08.20 |
---|---|
[여주게걸무] 조리법에 따라 영양가가 달라져요~ (0) | 2021.08.17 |
[여주게걸무] 무더운 여름, 신선한 과일·채소 고르기 (0) | 2021.07.22 |
[여주게걸무] 집에서 먹는 채소과일 아삭아삭~ 신선보관법 (0) | 2021.05.29 |
[여주게걸무] 겨울철, 면역력 높여주는 4가지 채소! (0) | 2020.12.29 |
댓글