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이제 제법 봄내음이 물씬 풍기고 있는데요~
건조함, 미세먼지, 큰 온도차 때문에
면역력이 떨어지는 시기이기도 합니다.
그래서 기관지에 좋은 따뜻한
게걸무덖음차를 준비했습니다.
개봉을 해보면 볶은 무의 향이 구수합니다.
과자처럼 먹어도 될만큼 거부감이 안들어요~
많이 마셔볼 생각에 1리터 정도 물을 붓고,
티 바스켓에 대충 감으로
재료를 5~6개 넣었습니다.
티포트에서 5분간 끓여보았습니다.
색깔이 예쁘게 우러났네요~
향은 구수한 보리차 같은 향이 나서
무차라는 생각이 들지 않을 정도입니다.
따뜻한 게걸무덖음차를 마시니 가래도 줄고
기침도 부드러워지는 느낌이네요~
환절기 기침에 비염에 목이 컬컬하시다면
게걸무덖음차로 맑고 가벼워 지세요~
항상 가족의 건강을 생각하는 마음으로
정직하게 착유하고 있는
여주게걸무씨앗농장의
100% 여주산 게걸무씨기름에
많은 관심과 성원 부탁드립니다.
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