티스토리 뷰

 

 

 

차로 끓여 먹던 게걸무씨를 밥에 한번 넣어 보았어요~

게걸무가 기관지에 좋다보니 환절기에 기침하는 아이 미리 미리 예방 차원에서 꾸준히 먹으면 좋을 것 같아 밥지을때 넣었는데 톡톡 씹히는 맛에 더욱 맛나네요~

 

 

 

 

 

 

불림 과정없이 게걸무씨 한 스푼만 추가 했습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

게걸무씨를 불리지 않아서 그런지 토독토독 씹히는 맛에 저희 가족은 맛있게 먹었답니다.

부드럽게 드시고 싶으신 분들은 조금 불려서 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요~

 

 

 

 

 

 

 

저희 아이도 거부감 없이 김에 싸서 두공기를 뚝딱 해치워 버렸어요~

게걸무씨앗기름에 게걸무씨앗차에 게걸무씨앗밥까지~

 

 

 

 

항상 가족의 건강을 생각하는 마음으로 정직하게 착유하고 있는 여주게걸무씨앗농장의
100% 여주산 게걸무씨기름에 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

 

 

 

 

댓글
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
«   2025/01   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday